[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 46 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес и внешний мир
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="116420"] [quote=Sogdiana] Мои слова были такими, если вы помните: "при утверждении Уго Чавеса президентом, пролилось немало крови." Подразумевалось при путче.[/quote] Странно подразумеваете. Чавеса утвердили, т.е. выбрали, президентом, задолго до путча, в 1998-м. А кровь во время путча - вина отнюдь не Чавеса Ладно, по этому вопросу мы просто не поняли друг друга [quote] По вашей же ссылке- "когда две банды встретились, произошли столкновения , что повлекло за собой смерти венесоланцев... » А вот чья вина? По вашей же ссылке: "До сих пор спорят о том, кто начал и кто продолжил перестрелку». [/quote] Правильно, спорят. Разумеется, журналисты на службе у олигархии не признают правды и будут спорить. Но неужели после прочтения приведённых в статье и упомянутых Ольгой и мной фактов, у вас не сложилось мнения о том, чья вина? [quote]If- Ну если вы до сих пор не разочаровались в социалистической модели построения общества, имея такой богатый опыт, то это уже дело вкуса.[/quote] А вам, после 16 лет капитализма в ЭрЭфии и прочих "независимых государствах", он всё ещё представляется единственно верной моделью? Ну-ну... Я-то помню, что, несмотря на всемозможные глупости, имевшиеся при нашем "реальном социализме", всё-таки рождаемость превышала смертность, беспризорники на вокзалах не водились, шприцы по подъездам не валялись, дети ездили в пионерские, спортивные и научные лагеря, а людей средь бела дня не убивали за цвет кожи, форму носа и разрез глаз. И даже самый коррумпированный чиновник или деятель теневой экономики всё-таки не покупал клубов в Англии и не снимал дворцов для своей свадьбы. [quote] когда газеты только восхваляют свое правительство, не допуская критики-та же Диктатура... [/quote] Как я уже написал, это про какую угодно страну, кроме Венесуэлы. Почитайте венесуэльские газеты. [/quote]
*
Введите цифры:
4048
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com